Как сделать фигню из ничего: так и надо хонде.Впрочем на волге тоже виноват,но на хонде сам что-ли не обгояет,терь еще за стекло плати если не застрахован. Техно джип,я тут уже постил
Блин где же в это время были режиссеры СИНГАПУРСКИХ БОЕВИКОВ Син-Хунь чен 3. и "Месть Кровавого ботинка Санчена 8" - я думаю эти кадры бы подошли) к следующему фильму "Сун Чань и Восстание Машин "
МОИ ДЕЛА ИДУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ, ВСЕГДА И ВО ВСЕМ! Дизель любит ласку,чистоту и смазку. Я на Ювми)
Сообщение отредактировал akkey - Вторник, 02.02.2010, 07:31
больше всего мустанг понравился, первая белая феррари кака, как зубы сверлят, и после мустанга тоже феррари кака, ща возьму дрель поставлю на режим молотка и в стенку эффект звука такой же
Сообщение отредактировал NullpoinT - Четверг, 04.02.2010, 12:59
Pagani Zonda - самая дерзкая и звук) настоящий мужлан. Aston Martin Vanquish - Английский мачо с замечательным голосом. Ferrari - мачо не доросток. Lambo - тут все понятно. Koenigsegg ССX - вот по мне это самый шик. а если не брать супер кары, то AUDI A5,S5. mitsubishi evo 9)
МОИ ДЕЛА ИДУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ, ВСЕГДА И ВО ВСЕМ! Дизель любит ласку,чистоту и смазку. Я на Ювми)