всегда когда смотрю видео нашего любимого адди а потом переключаюсь на другое то хочитса переключить со обратно.... адди что ты в видео добовляеш? ------------------------------------------------------------------------- народ каму нужен Phun стукайтесь судя 486790731 -------------------------------------------------------------------------- Armandilo Run у меня имеетсо
Добавлено (04.01.2009, 22:09) --------------------------------------------- а вот дрифт наших меньших братьев
Добавлено (04.01.2009, 22:14) --------------------------------------------- даеш v12 каждой модели
Добавлено (04.01.2009, 22:55) --------------------------------------------- ну или хотя бы такой v8
Сообщение отредактировал ChuDik - Воскресенье, 04.01.2009, 22:56
Принцип работы и устройство Роторно-Поршневого Двигателя.Такие же двигатели стоят на Mazda RX7,RX8Двигатель 13B А вот RB26DETT, самый лучший двигатель по моему мнению Ну и на конец Nissan Skyline GT-R The Best
Сообщение отредактировал ViktorGTR - Вторник, 13.01.2009, 19:07
Спасибо, для меня Nissan Skyline GT-R лучший автомобиль из всех.Настоящий Самурай. Хотя в обслуживании он дорогой,в устройстве не прост, да и апетит не скромный, но нажатие на педаль газа всё компенсирует .
Вот ещё одно классное видео. Любителям отечественных автомобилей и автомеханикам посвящается P.S. На днях услышал неофициальную новость.Ходят слухи что Geleos создатель Lada Racing Club и разработчик Lada Racing Club II, закрылась из-за кризиса. Хорошо это или плохо, решать вам.
Сообщение отредактировал ViktorGTR - Среда, 14.01.2009, 18:22
Nissan Skyline GT-R лучший автомобиль из всех.Настоящий Самурай
+1000
Quote (ViktorGTR)
устройстве не прост, да и апетит не скромный
ну это же не Micra все-таки. А расход отчасти из-за полноприводной трансмиссии. Зато двигатель можно раздуть более чем на 1300 л.с. Широта возможных настроек найденной конфигурации сделала RB26DETT иконой тюнинга во всем мире
Зато двигатель можно раздуть более чем на 1300 л.с. Широта возможных настроек найденной конфигурации сделала RB26DETT иконой тюнинга во всем мире
Да он лучший , хотя у него есть прямой конкурент в виде 2JZ-GTE от Супры, но это две разные машины, я уже не говорю про RX7, чей роторный движок 13B, после расточки барабана,лезвий и установки большой высоко оборотистой турбины выдаёт 1500лс. Три разных автомобиля.
P.S. В плане экономии лучше брать Nissan Skyline GT-S25t c RB25DETT, в два раза меньше гемороя чем с GT-R с RB26DETT, и дрифт без проблем. Ведь как мы знаем до GT-R надо ещё дорости, без подготовки есть шанс обнять первое же дерево
RX7, чей роторный движок 13B, после расточки барабана,лезвий и установки большой высоко оборотистой турбины выдаёт 1500лс
ViktorGTR, таких RX7 в мире немного; фирм, занимающихся доведением роторных движков до такой мощи по пальцам можно пересчитать; да и гемороя с доводкой ротора больше, чем с любым другим типом ДВС.(+ большая цена тюнингов).
Добавлено (14.01.2009, 21:04) --------------------------------------------- Хотя рыкса живьем красотка. Летом работал на СТО, заезжала к нам такая. Меняли крылья, капот на облегченные, перекрашивали. ( могу фотки кинуть кому интересно)
таких RX7 в мире немного; фирм, занимающихся доведением роторных движков до такой мощи по пальцам можно пересчитать; да и гемороя с доводкой ротора больше, чем с любым другим типом ДВС.(+ большая цена тюнингов).
Ага,знаю.В России например где-то 2-3 фирмы, которые в роторах шарят, 2 по моему во Владике, и то больше 500лс-700лс, они навряд ли выжмут, сложно это для них. Плюс цены, чтобы выжить максимум из нее, её уже придется везти в Японию или Англию.Там много всяких тонкостей. Короче я за обычные ДВС, хоть и у роторов большой потенциал, но их время уже прошло, а может за ними будущее. Поживём, увидим!!!
P.S. В роторах смущает то, что после 100000км пробега, нужно делать кап.ремонт, или менять двигатель целиком.
Я имел в виду то, что машиной у которой 320лс(в ПТС280лс), да и вообще больше 200лс, сложно управлять, если сразу же пересесть на нее со слабой машины. Нужна хорошая реакция и т.д.